梵蘇人&柠檬畅畅

该ID为梵蘇人与柠檬畅畅的合号,多cp向

《华筵》上篇 R18/道具/

华筵
沉闷的脚步在空旷的墓道里响起,回音中有黏腻的蠕动声,阴冷的风是破旧危楼的味道,尸臭味愈来愈浓。

“呼...呼...怎么回事,”安岩奋力奔跑在阴暗的墓道里,扑面而来带着腥气的湿气另他作呕, “怎么周围全是源源不断的尸蛟啊。”

忽然身后传来熟悉的脚步声,是神荼!安岩安心了,只要有神荼……只要有神荼!蓝色灵力闪现,身后归于平静,尸臭慢慢消散又猛得加重,紧接着更多尸蛟从河道涌出。

耳边传来破风之声,蓝色的光出现在他的余光里。安岩心中一紧,回过头,只见惊蛰带着凌冽的杀气向着自己颈脖来。

“别怕。”

可是,我现在害怕的不是尸蛟。
————————
安岩的意识猛地从梦中抽离,心里却有些异样的难受。

全身没有什么力气,头也昏昏沉沉,像是宿醉醒来。

缓缓睁开眼睛,面前却是一片黑暗,隐隐有黄晕的光,隔着粗糙的布料,看不真切。微微撑起身子,却换来金属碰撞的声音,砸在冰凉的地上,是铁链!

安岩心里一沉,自己这是被绑架了吗?神荼怎么样!

只记得自己被父母逼着出去和父母介绍的女孩吃饭,女孩有着甜美的模样,可他提不起兴趣。晚上在餐厅喝了点酒,然后记忆在这里中断了。

这里应该是地下,木头的潮腐味和泥土的腥味夹杂着水汽扑面而来,纵使习惯了墓里的湿气,这感觉还是另安岩不适地缩了缩,靠在冰冷的墙上。

伸手拽了拽禁锢双手的铁链,入手是彻骨的冰凉,链子很牢。害怕,从来没有这么怕过,安岩喘着粗气,还有梦里的心悸。

神荼会来救我的吧。安岩在心中想到。

“哒...哒...哒...哒...”硬质皮靴的声音在空旷的环境里诡异异常,带着巨大的回音,从远处慢慢地踱过来,沉稳冰冷而熟悉,一如梦里的声音,不知怎的,安岩没有觉到一丝丝心安,心却是越来越沉。

来人走近了,
“神荼,是你吗?”声音沙哑,带有一丝颤抖,安岩被自己的声音吓了一跳。
来人似乎也愣了一下,脚步略微一停顿。

身旁的一侧微微凹陷,来人没有说话,只是用缠着绷带的手轻轻抚摸着安岩的脸。

安岩不受控制的颤抖着,不仅是因为眼睛被蒙着绷带粗糙的触感被放大许多,还因为确定了来人是神荼的事实。

“神荼,你没事?这是哪?”

“密宇。”声音没有丝毫感情,纵使这样,安岩还是听到了神荼隐隐的怒气。不想承认,更害怕了。神荼,好像从来没有表现出生气,那么,他在气什么。

评论(10)

热度(95)